検索条件

商品カテゴリから選ぶ
メーカーから選ぶ
商品名を入力

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

カレンダー

2017年12月の定休日
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
2018年1月の定休日
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

※赤字は休業日です

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報の収集と利用

お問い合せ、見積もり依頼、お申し込み、お客様の声投稿、その他お客様が弊社とコンタクトをとる際に、お名前、住所、メールアドレスなどの個人情報をお聞きします。
お客様が弊社の各種サービスを利用する際にも個人情報をお聞きすることがあります。
弊社がお尋ねする個人情報は下記の目的のために必要なものに限られており、この目的以外に利用することはございません。

 1.商品や必要書類などの発送のため。
 2.弊社の商品開発やマーケティング活動に統計データとして利用するため。
 3.その他の弊社のサービス・情報等を提供するため。
 4.上記に関連する各種連絡のため

なお弊社は、収集した個人情報に、他の情報源からの情報を補足するといったことは行いません。

●クッキーについて
クッキー(Cookie)とは、WEBサーバーからお客様のブラウザに小さなデータを送信し、その内容を参照することのできる機能です。クッキーを利用すると、お客様の特定のサイトに対する情報を記憶して、ウェブ利用をより有益なものにできます。 クッキーの使用は業界の標準となっており、多くのサイトで、お客様に有益な機能を提供する目的でクッキーが使用されています。 また、クッキーは、お客様個人の身元を特定できる機能ではありません。

●ログファイルについて
弊社は標準的なウェブサーバーログシステムを利用し、アクセス元のIPアドレス、クッキー等のログファイルを取得しています。 ログファイルは、ウェブページ改善、不正アクセス調査等の目的でのみ利用します。 ログファイルで個人を特定することはできません。
また、同様の目的で第三者のプログラムを利用し、アクセス解析を行っていますが、ここでも個人情報の収集や特定を行うことはありません。


情報の共有と開示

弊社は、無断で個人情報を販売、貸し出し、など第三者に提供したり、第三者と共有することはありません。なお弊社が第三者に業務を委託する場合には、委託先に対する管理、監督を適切に実施する内容を含む業務委託契約を締結します。
以下の場合に弊社は個人情報を開示することがあります。
・情報開示や共有についてお客様の同意がある場合
・お客様が希望するサービスを提供するために、情報の開示や共有が必要と認められる場合
・裁判所や警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
・弊社の権利、財産やサービス等を保護するため、必要と認められる場合
・人の生命、および財産等に対する危険があり、緊急の必要性がある場合


情報の開示請求・訂正・利用停止

お客様が登録されたご自身の情報の開示や情報の変更・訂正あるいは利用停止を希望される場合には、eメール、郵便、電話などでお申し出いただければ、迅速に対応いたします。その際、ご本人確認として、お名前など何点かをお伺いいたします。


セキュリティについて

必要がある場合、SSL暗号を使用します。
お客様が入力される氏名や住所あるいは電話番号などの個人情報を自動的に暗号化して送受信します。万が一、送信データを第三者が傍受した場合でも、内容が盗み取られたり改ざんされたりすることを防ぎます。(インターネットの性格上、弊社は、通信における情報の安全を完全に保証するものではありませんので十分ご留意ください。)
なお、弊社では全ての従業員がプライバシーの重要性を認識し、個人情報の保護を実践する為に、日常的な指導が行われます。


リンクについて

当ウェブサイト内には、外部のサイトへのリンクが含まれています。ここに掲載されているプライバシーの取り扱いに関する情報は、このサイト内でのみ適用され、弊社以外の第三者が運営するリンク先サイトの個人情報管理については、残念ながら弊社の管理は及ばず、その責任を負うことは出来ません。リンク先のサイトをご自身の判断と責任において内容を吟味し、個人情報管理の安全性を確認されることをお勧めします。


この個人情報保護に関する考え方の改訂について

今後弊社はプライバシーの考え方を改訂することがあります。
変更があった場合には、本ページにおいてお知らせします。 そのような変更を了解するかどうかの選択権はお客様が有しており、了解できない場合は下記「お問い合せ窓口」までお申し出ください。


お問い合せ窓口

ご質問やご意見、もしくは弊社のプライバシーポリシーについて疑問、質問がある場合は下記までご連絡ください。

シチリ酒店
TEL 052-501-1294  受付 10:00~21:00 定休日:日曜・祝日
FAX 052-505-6441 24H受付
メール 24H受付